étraire de l’adui
Vin rouge
Cette cuvée est issue de l’Étraire de l’Aduï, un vieux et rare cépage rouge endémique de l’Isère.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 8 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.
2644 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12% vol
Mondeuse Noire
Vin rouge
Cette cuvée est issue de la mondeuse noire.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.
Exposition sud-est, altitude 585 m.
Vendangé à la main le 9 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
élevage en vieux fûts.
non collé, non filtré.
1411 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11% vol
Douce Noire
Vin rouge
Cette cuvée est issue de la douce noire, un vieux et rare cépage rouge endémique des alpes.
Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrants de synthèse à la vigne comme au chai.
Exposition sud-est, altitude 6o5 m.
Vendangée à la main le 1 octobre 2o2o.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.
2466 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11% vol
Verdesse
Vin blanc
Cette cuvée est issue de la Verdesse, un vieux et rare cépage blanc endémique de l’Isère.
Ce vin à été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse, à la vigne comme au chai. vendangé à la main le 2 octobre 2o2o.
Exposition sud-est, altitude 54o m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox.
non collé, non filtré.
3001 bouteilles
So2 total : <15 Mg/L
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
13,5% vol
Altesse
Vin blanc
Cette cuvée est issue de l’Altesse. Ce vin a été élaboré en Trièves, naturellement, sans intrant de synthèse à la vigne comme au chai.
Altitude moyenne 620 m.
Vendangé à la main.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts et cuves inox
2357 bouteilles
so2 total : <30 mg/l
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
11,7% vol
Mondeuse Blanche
Vin blanc
Cette cuvée est issue de la mondeuse blanche, un vieux et rare cépage alpin, mère génétique de la syrah.
Ce vin à été élaboré en trièves, naturellement, sans intrant de synthèse,
à la vigne comme au chai.
Exposition sud, altitude 607 m.
Levures indigènes.
Élevage en vieux fûts.
863 bouteilles
so2 total : <30 mg/l
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12,1% vol
Bivouac
Vin blanc
Bivouac
Vin rouge
Vin orange
Vin orange
Cette cuvée est issue d’un achat de raisins blancs vinifiés comme un vin rouge, ce qui lui confère sa couleur si particulière.
Ce vin a été élaboré naturellement.
Sans intrants de synthèse, à la vigne comme au chai.
Vendangé à la main.
Levures indigènes non collé, non filtré.
Élevage en vieux fûts.
2100 bouteilles
Pas de sulfites ajoutés
VIN BIOLOGIQUE
FR-BIO-O1
Agriculture France
75cl
12,5% vol