Un lieu

Un terroir naturel préservé

Autrefois, les côteaux ensoleillés de Brion permettaient la culture de vignes familiales. Puis durant près de soixante-dix ans cette tradition est tombée dans l’oubli…

Autrefois, les côteaux ensoleillés de Brion permettaient la culture de vignes familiales. Puis durant près de soixante-dix ans cette tradition est tombée dans l’oubli…

Depuis 2015 Jérémy BRICKA, réimplante sur ce terroir de Roissard 5 hectares de vignes.

Patchwork des vignes à l'automne

La variété des couleurs montrent la variétés des cépages plantées dans le côteau.

Un terroir préservé entouré de nature

Les 5 hectares du domaine ont été installés depuis 2015 sur un terroir exempt de vignes depuis 1950.

Encépagement Blanc

:

Altesse 0,9ha

Verdesse 0,74ha

Mondeuse Blanche 1,25ha

Encépagement Rouge

Douce noire 0,84ha

Etraire de l’Aduï 0,54ha

Persan 0,31

Mondeuse Noire 0,37ha

Divers 0,25ha